Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
ou 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza integral
5h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min