Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
-
40
g de stevia en polvo
ou 40 g de edulcorante en polvo - 10 g de vainilla líquida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 30 g de maicena
- 200 g de calabacín pelado y rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858.6 kJ / 205.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Brownies de café
1 godz. 45 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min