Appareils et accessoires
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prép. 15min
Total 1h
6 porción
Ingrédients
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
349 mg
Protides
12.2 g
Calories
652 kJ /
155 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con mole verde
1 Std.
Chile en nogada
3 Std.
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Gelato de mamey
35 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Korma de res
2 Std. 25 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Sopa de setas
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40 Min