Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2346 kJ / 561 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 468.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2u.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1u. 10min
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Solomillo al whisky
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Magras con tomate
40min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h