Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1457.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Empanadillas de embutidos
2h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas estofadas
3 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19sa 30 dk
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min