Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 493.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1hod. 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Poleá
15 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Lomo de cerdo con tomate
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40 Min