Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 493.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1sa 10 dk
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Poleá
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1sa 10 dk
Magras con tomate
40min