Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos duros
- 100 g de jamón curado en dados
- 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
50
g de pimiento rojo
ou 50 g de pimiento verde - 1 diente de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de pan del día anterior en trozos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre de jerez
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 508.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de ajoblanco
5 min
Pastela moruna
5h 30min
Ajoblanco
5 min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salmorejo de remolacha
30min
Poleá
15min
Salmorejo
10 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpachuelo
35min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Salmorejo para dos
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min