Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria (en rodajas de 2-3 mm)
- 1000 g de muslos de pollo con piel (8 jamoncitos) salpimentados
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2052.4 kJ / 491 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Alitas de pollo con tomate
50 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h