Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g parmezan, tăiat bucăți (2-3 cm)
- 2 ouă
- 1 priză sare fină
- 2 morcovi, curățați de coajă
- 500 g apă
- 100 g spanac tânăr, proaspăt, spălat și zvântat
- 4 felii șuncă
- 20 frunze de rozmarin proaspăt
- 10 boabe de fasole kidney, din conservă
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dovleac cu legume și bacon
Keine Bewertungen
Latte cu hibiscus și apă de trandafiri
Keine Bewertungen
Sorbet cu jeleu de Pimm's și castravete
Keine Bewertungen
Granita de castravete cu gin
45 min
Caipirinha
Keine Bewertungen
Mini choux cu fructe de pădure
1 godz. 10 min
Supă de dovlecei cu busuioc și caju
20min
Compot de pere cu condimente, cu mousse de ciocolată și frișcă
Keine Bewertungen
File de somon cu hrișcă și sparanghel
40min
Cușcuș cu caise, alune și feta, legume la aburi
1 godz. 15 min
Salată cu quinoa, brânză și struguri
45 min
Iaurt simplu, la Varoma
12 godz.