Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 570 g ceapă, sferturi
- 110 g unt, tăiat cuburi
- 900 g apă
-
2
lingurițe cu vârf concentrat pastă de carne, din vită
ou 2 cuburi de concentrat de vită (pentru 0,5 l) - ½ linguriță piper alb măcinat
-
4
felii brânză Gruyère
ou 4 felii brânză elvețiană, orice tip - făină pentru pudrat suprafața de lucru
- 400 g aluat pentru foitaj, decongelat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chawanmushi (Cremă sărată japoneză)
Pas d’évaluation
Kebab Satay cu tofu; Curry Massaman cu orez Jasmine
Pas d’évaluation
Scoici Saint Jacques cu gem de chilli
Pas d’évaluation
Curry verde thai și orez cu citronelă
Pas d’évaluation
Pere în vin roșu, gătite lent
Pas d’évaluation
Panzanella de iarnă
40 min
Schiacciata
2 Std.
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
Pas d’évaluation
Sorbet de lămâie
8h 30min
Pizza cu dospire îndelungată
Pas d’évaluation
Somon la aburi în stil asiatic
1h 45min
Piept de pui cu cușcuș în stil arab
45 min