Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g unt, pentru uns formele
- 60 g făină, plus pentru tapetat formele
- 50 g brânză Gruyère, bucăți
- 4 ouă
- 200 g lapte
- 100 g smântână pentru gătit, 12-15% grăsime
- 1 - 2 prize piper măcinat, sau după gust
- 150 g brânză Roquefort, tăiată bucăți
- 50 g cuburi de bacon (păstrați câteva pentru pus deasupra)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartă Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Brunch italian
Pas d’évaluation
Unt cu gorgonzola și usturoi rumenit
1h 10min
Mousse de iaurt cu limetă și coulis de căpșune
Pas d’évaluation
Ananas în sirop de chilli, gătit lent, cu streusel de cocos
3 Std. 40 Min
Dacquoise cu zmeură
2h
Gin cu mure și boabe de ienupăr
10 Min
Jeleu de lapte cu fructe
Pas d’évaluation
Coleslaw
10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Tarte portugheze cu cremă (Pastéis de Nata)
55 Min
Tartă cu ton și roșii
30 Min