Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
- 35 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in feinen Scheiben
- 100 g gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 dk
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 dk
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 dk
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1sa
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1sa
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1u. 35min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1sa
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 dk
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 dk