Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 70 g di grano saraceno
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 limone la scorza e il succo spremuto fresco
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata (2 mm)
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di senape
-
50
g di caviale nero o rosso
ou 50 g di uova di trota nero o rosso - 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Insalata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di senape
- 20 g di aceto balsamico
- 50 g di cipolla a fette (2 mm)
- 50 g carota a strisce (2 mm)
- 100 - 150 g lattuga verde tipo iceberg a strisce (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2459 kJ / 587 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1274 mg
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