Versions compatibles
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 4462.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min