Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de peixe
1h 15min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Salmão à portuguesa
45min
Lombinho en croûte
10h 15min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1sa