Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Peixe escondido da horta
1h 20min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salmão à portuguesa
45min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min