Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Açordas de peixe com curgete
1 godz.
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe
55 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Salmão à portuguesa
45 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.