Appareils et accessoires
洋蔥松子雞
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 人份
Ingrédients
-
雞胸肉 切丁600 克
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
米酒10 克
-
松子30 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
乾燥巴西利¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
36.152 g
Calories
1142 kJ /
272 kcal
Lipides
10.773 g
Fibre
1.112 g
Glucides
8.188 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan