剝皮辣椒牛肉片

剝皮辣椒牛肉片

4.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉片
    250 克
  • 醬油
    15 克
  • 米酒
    15 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮香菇 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 切條(約0.5公分)
    50 克
  • 剝皮辣椒 切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮
  • 切段(約5公分)
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 2367 mg
Protides 53.3 g
Calories 2379.3 kJ / 569.1 kcal
Lipides 26 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 147 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...