Appareils et accessoires
剝皮辣椒牛肉片
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
牛肉片250 克
-
醬油15 克
-
米酒15 克
-
太白粉½ 茶匙
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮香菇 切條(約0.5公分)30 克
-
紅蘿蔔 切條(約0.5公分)50 克
-
剝皮辣椒 切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁100 克
-
黑胡椒粗粒1 小撮
-
蔥 切段(約5公分)2 根
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
2367 mg
Protides
53.3 g
Calories
2379.3 kJ /
569.1 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
147 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2020 超市系列-牛肉
8 Recettes
Taïwan
Taïwan