Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
-
600
g de chícharos frescos
ou 600 g de chícharos congelados
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min