Appareils et accessoires
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
Prép. 10min
Total 30min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de apio en trozos (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
125 mg
Protides
1 g
Calories
84 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min