Versions compatibles
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estodado de res y cerveza
- 40 g de aceite vegetal
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (5-6 cm) (ver tip)
- 160 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 160 g de cebolla, en gajos
- 90 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g harina de trigo
- 200 g de cerveza oscura, tipo Stout
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- 5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubo de caldo de carne - 450 g de agua
- 30 g de puré de tomate
- 20 g de vinagre de vino tinto
Puré Colcannon
- 150 g de col verde, en trozos (3 cm)
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 500 g de papas, peadas y en cubos (2-3 cm)
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla, en cubos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3366 kJ / 804 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1524 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo entero a la cerveza
2h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Sopa de pollo con verduras
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de res TM6
4 Std.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Estofado de res
1h 40 min
Carne en su jugo
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min