Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1401 kJ / 335 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 579.7 mg
Recettes alternatives
Pisco sour
10min
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1 Std.
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Cóctel pisco sour
10min
Calzones rotos
35min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pisco sour
10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
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Charquicán con charqui
1h 10min