Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Congrio
- 6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
Fondo de pescado
-
la cabeza del congrio
ou 2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l) - 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 90 g de zanahoria cortada en cuatro
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 ramita de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 800 g de agua
- 500 g de vino blanco
Sofrito
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla blanca cortada en pluma
- 2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos
Armado
- 150 - 200 g de tomates en conserva, sin pepas cortados en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
- 2 pellizcos de sal
-
2
ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
ou perejil fresco, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1534 kJ / 369 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
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