Appareils et accessoires
Causa peruana de camarones
Prép. 25min
Total 2h 50min
9 raciones
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
25 g de jugo de limón
-
250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
75 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de ají amarillo
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
15 ramitas de cilantro fresco
-
4 huevos duros pelados
-
1 cucharada de mayonesa
Armado
-
300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
-
3 cucharadas de mayonesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
12 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Magia de Thermomix®
70 Recettes
International
International
Sabor y onda
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pebre
20min
Chupe de locos
1h 20min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Chardonnay sour
10min
Sopaipillas chilenas
45min
Quinoto verde
40min
Pisco sour
10min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min