Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
-
30
g de aceite de coco
ou 30 g de manteca clarificada - 400 g de apio en trozos
- 300 g de zapallito en trozos
- 750 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 40 g de crema
- 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
- 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Pas d’évaluation
Crema de brócoli
45 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Budín de atún
50 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min