Appareils et accessoires
Risotto con parmesano
Prép. 15min
Total 30min
4 ración
Ingrédients
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
735.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
66.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Demo Chile
16 Recettes
International
International
Demo Perú
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde
3h
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Limonada
5min
Bollitos para la cena
1h 40min
Risotto de Champiñones
30min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Strogonoff de pollo
40min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Pan de molde
3h
Jugo de naranja
5min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min