Cannoli d'asperges et prosciotto

Cannoli d'asperges et prosciotto

4.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 55min
12 parts

Ingrédients

Pâte
  • de beurre surgelé, en morceaux
    100 g
  • de farine de blé et plus pour travailler la pâte
    100 g
  • d'eau froide
    45 g
  • de sel
    1 pincée
  • farine de blé
  • de lait
    20 g
  • de graines de sésame, toutes les couleurs
    1 c. à soupe
Garniture
  • asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
    8
  • d'eau
    500 g
  • échalote
    ½
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
Finition
  • de moutarde
    30 g
  • de jambon sec (prosciutto)
    8 tranches

Infos nut. par 1 part

Calories 146 kcal / 610 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 10.7 g
Glucides 8.6 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...