Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
ou ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 335 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain toast
16h
Sangria
10 min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Pas d’évaluation
Mayonnaise vegan
15 min
Véganaise - mayonnaise végane
15 min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min