
Appareils et accessoires
Biscottes d’épeautre
Préparer. 30min
Total 6h
1 recette complète
Ingrédients
Levain panaire
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)1 petit morceau
-
de farine blanche d'épeautre150 g
Pain brioché
-
de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail275 g
-
de graines d'anis, entières½ - 1 c. à café
-
d'eau froide140 g
-
d'huile végétale pour graisser le récipientun peu
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux50 g
-
de sucre40 - 45 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile végétale pour graisserun peu
Infos nut. par 1 recette complète
Calories
2055 kcal /
8605 kJ
Protides
53 g
Lipides
55 g
Glucides
335 g
Fibre
29 g
Graisses saturées
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse