Biscottes d’épeautre

Biscottes d’épeautre

4.7 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 6h
1 recette complète

Ingrédients

Levain panaire
  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
    1 petit morceau
  • de farine blanche d'épeautre
    150 g
Pain brioché
  • de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
    275 g
  • de graines d'anis, entières
    ½ - 1 c. à café
    ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • d'eau froide
    140 g
  • d'huile végétale pour graisser le récipient
    un peu
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    50 g
  • de sucre
    40 - 45 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile végétale pour graisser
    un peu

Infos nut. par 1 recette complète

Calories 2055 kcal / 8605 kJ
Protides 53 g
Lipides 55 g
Glucides 335 g
Fibre 29 g
Graisses saturées 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...