Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz shallots, sliced
- 2 oz white button mushrooms, sliced
- 2 garlic cloves
- 2 anchovies, preserved in olive oil, drained
- 2 oz dark brown sugar
- 1 ½ oz golden raisins
- 2 tbsp fresh tarragon leaves
- 4 oz ketchup
- 2 oz water
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz yellow mustard
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 oz orange juice
- 4 oz Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp celery seeds
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 2916 kJ / 697 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 165 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5602 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French Fries (Paul)
1h 15min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Peeler Warm Potato Salad
45 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Keto Lemon Hollandaise
10 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Mustard and dill vinaigrette
5 Min
Bananas Foster Bread Pudding
1 godz. 50 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2h
French Dressing
10 Min