Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g water
- 8 dried chillies, deseeded
- 3 tsp white peppercorns
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp coriander seeds
- 15 garlic cloves
- 60 g shallots
- 4 sprigs fresh coriander, roots only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 20 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ kaffir lime, zest only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 10 g salt
- 80 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 36 g
- Sodium
- 4047 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Korma
2h 25min
Hot and Sour Prawn Soup
15 min
Green Curry Chicken
55 min
Tom Yum Paste
45min
Thai red curry paste
10 min
Thai Green Curry Paste
15 min
Thai green curry paste
10 min
Beef Rendang
2h 30min
Spicy tomato salsa (dakkous)
15 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
1hod.
Chicken Rendang
45min