Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g cream, min. 30% fat
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions, cut in halves,
ou 140 g shallots, cut in halves - 60 g butter, cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweetcorn kernels, drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade,
ou 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded, chopped (optionnel)
-
200 - 300
g cream,
ou 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Stir-Fried Vegetables
15min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Keine Bewertungen
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Asian master stock
1 godz. 45 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Sea Vegetable Stew
Keine Bewertungen
Irish Seafood Chowder
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min