Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 479 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 293.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1u.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Crema de patata y puerro
1u.
Espaguetis carbonara
25min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1u.
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min