Appareils et accessoires
Ñoquis a la carbonara
Prép. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de dados de beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de ñoquis frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
200 g de leche evaporada
-
1 - 2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
467.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores caseros
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mac and Cheese cheddar
25 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Rosti de patata
40 min
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Tortilla de patatas
35 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Pappardelle a la papalina
30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min