Appareils et accessoires
Gazpacho de sandía
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino en grano (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
395.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 179
50 Recettes
Espagne
Espagne
Verano
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho
10min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Crema verde de verduras
45min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min