Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
- 180 g di tuorli (circa 10)
-
70
g di limoncello
ou 50 g di panna (35% di grassi) - 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 119.5 mg
Recettes alternatives
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Crema catalana
40 min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Panforte
1 godz.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Ricciarelli
7h
Paté di fegatini
30 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min