Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (optionnel)
ou 50 g di panna (35% di grassi) (optionnel) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 119.5 mg
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crème caramel (TM6)
4h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Zuppa imperiale
1h
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli in brodo di cappone
4u. 20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.