Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (optionnel)
ou 50 g di panna (35% di grassi) (optionnel) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 119.5 mg
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Zuppa imperiale
1 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crema catalana
40min
Ciaramicola
1 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Passatelli
45min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25min