Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 44.4 g
Recettes alternatives
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4sa 20 dk
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Crema diplomatica
30 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6óra 20p