Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 44.4 g
Recettes alternatives
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Coulis di fragole
20min
Crema diplomatica
30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Topping al cioccolato
25 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Patate duchessa
1 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Caramello liquido
35 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min