Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 29.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Zavata carsolina
5 Std.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Besciamella
15 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min