Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas vegetariane
1h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Baozi brasati
1h 30min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Arroz di pollo
1h 20min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Pollo Yassa
1 Std.
Empanadas di pollo argentine
4h