Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero (optionnel)
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 414.7 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 50.3 mg
Recettes alternatives
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt al latte di cocco
15 godz.
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Primo sale
13h 30min
Yogurt
12h
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min