Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz green tomatillos, ripe, husk removed, washed and quartered
- 10 oz avocado, ripe, peeled and halved
- 1 - 2 serrano chilies, deseeded and destemmed, plus extra to garnish
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 - 1 ½ oz freshly squeezed lime juice, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- tortilla chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 126.8 kJ / 30.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 59.7 mg
Recettes alternatives
Pozole Verde
2hod.
Lobster Bisque
1hod. 50min
Guacamole
5 Min
Cucumber Lime Sorbet
8sa 10 dk
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Caesar Salad
30 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Oysters Rockefeller
25min
Ceviche
1h 10 min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Tomatillo Salsa
20 min