Versions compatibles
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 10 g de azúcar morena
- 2 filetes de pescado
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 de zanahoria, en rodajas
- 3 espárragos verdes, limpios y en mitades
- 4 jitomates cherry
- 1 manzana ácida, descorazonada y en rodajas
- 1 pera, descorazonada y en rodajas
- 2 cda de miel
- 1 cda de jugo de limón
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 200 g de calabacita, en trozos
- 100 g de jitomate, en trozos
- 100 g de arroz
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4447 kJ / 1059 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Crema de ejotes con verduras
35 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Pastel de atún con frijoles
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Crema de verduras
35 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min