Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 306 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Res con almendras
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Sopa de aprovechamiento
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pajaritos de pollo
30min