Versions compatibles
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Sal de comino
5 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3u.
Sal roja
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min