Versions compatibles
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
ou 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
ou 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Pesto de jitomate
10 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Yakisoba de camarón
35 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Pad thai
40 Min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo kung pao
45 min
Gohan
45 min