Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalot
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (optionnel)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
-
500
g de caldo de res
ou 500 g de agua más 1 cdita de concentrado de caldo de res - 25 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2063 kJ / 491 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 804 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1j 30 menit
Pad thai
40 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Mongolian beef
1j 20 menit
Filete Wellington
2j 10 menit
Filete a la pimienta
20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1j
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Aguacates rellenos de jaiba
1j
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Sándwich de filete de res
2j 30 menit
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1j 30 menit