Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ravioles a la napolitana
50 Min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete Wellington
14 godz.
Filete a la pimienta
20min
Chop suey de camarón
1 Std.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Ostiones Rockefeller
20min
Salmón Wellington para 2
45 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Gohan
45 Min