Appareils et accessoires
Dumplings de camarón (Xia jiao)
Prép. 30min
Total 1h 15min
20 porciones
Ingrédients
Salsa
-
1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
100 g de salsa de soya
-
25 g de vinagre de arroz
-
5 - 10 gotas de salsa Tabasco
-
1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
-
200 g de agua
-
150 g de harina de trigo
-
40 g de almidón de tapioca40 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
20 g de agua fría
Relleno
-
5 - 10 g de jengibre
-
50 g de cebolla de cambray en trozos
-
150 g de camarón crudo pelado
-
1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2 cda de jerez2 cda de sake
-
30 g de salsa de soya
-
1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
-
1 zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas
-
200 g de agua
Niveau
difficile
Infos nut. par 20 porciones
Protides
60 g
Calories
4640 kJ /
1100 kcal
Lipides
20 g
Glucides
160 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barrio Chino
6 Recettes
Mexique
Mexique
COMIDA CHINA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Pico de gallo
5min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Udon casero
1h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Salsa pomodoro
40min
Huevos benedictinos
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min