Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 400 g melancia cortada em pedaços, previamente congelada
- 15 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 133.7 kJ / 32 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 236 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Creme de beterraba e maçã
40min
Salmorejo
25min
Creme de espargos e vieiras
45min
Gaspacho
10min
Salada morna de couve-roxa
35min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Gaspacho
1h 15min