Chicken Teriyaki
TM6 TM5

Chicken Teriyaki

4.2 (759 évaluations )

Ingrédients

Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
  • 1 roter Chili, halbiert, entkernt
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • 100 g Wasser
  • 100 g Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
    ou 100 g Teriyaki-Sauce mit Sesam
  • 20 g Honig
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 TL Reisessig

Reis, Gemüse und Poulet

  • 900 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 300 g Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
  • 250 g Karotten, geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 550 g Pouletbrüstchen, in Stücken (2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2203 kJ / 525 kcal
Protides
42.7 g
Glucides
73 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives