Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poulet-Stroganoff
50min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Risotto Cinque P
30 Min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Chicken Teriyaki
45min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1 Std.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Stroganoff
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h