Schnelles Indian Butter Chicken
TM6 TM5

Schnelles Indian Butter Chicken

4.7 (343 évaluations )

Ingrédients

Poulet

  • 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
  • 80 g Naturjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
  • 1 TL Chilipulver
  • ¾ TL Salz

Sauce

  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Vollrahm
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Naturjoghurt
  • 3 Zweigchen Koriander

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1847 kJ / 442 kcal
Protides
45 g
Glucides
17 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives