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Vegetarian Potstickers with Chili Dipping Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potstickers
- extra virgin olive oil, to grease
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces, plus 1 tsp grated ginger, divided
- 1 ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 2 garlic cloves
- 3 green onions, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz bok choy, cut into pieces
- 8 oz fresh shiitake mushrooms, halved
- 4 oz red bell peppers, destemmed, deseeded
- 1 oz tamari sauce
- 1 oz sesame oil
- 36 store-bought dumpling wrappers, (3½ in. diam.)
- 20 oz water
Chili Dipping Sauce
- 4 tbsp tamari sauce
- 2 tsp black bean garlic sauce
- 1 tsp sesame oil
- 4 tbsp rice vinegar
- 2 tsp chili garlic sauce
- 1 tsp grated ginger
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 163 kJ / 39 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 211 mg
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